日照尧王酒业集团成为我校产学研基地
发布时间: 2010-11-11 浏览次数: 12

日照尧王酒业集团成为我校产学研基地

116,日照尧王酒业集团与我校签订产学研合作协议,成为我校的产学研基地。我校副校长王西奎,日照市委常委、宣传部长毛继春,市人大常委会副主任高丽萍,市政府党组成员崔亮,市政协副主席林玉营共同出席仪式。王西奎副校长与毛继春部长共同为基地揭牌。

日照尧王酒业集团与我校多年来一直保持着良好的合作关系,双方在攻克酿酒技术难题、安排大学生实习等方面实现了共赢。此次产学研基地的建立标志着校企双方在科技创新上又迈上了一个新台阶,对于推进双方深入合作,增强企业核心竞争力,实现双赢,创造更多的经济效益和社会财富,具有重大意义。

据悉,双方将在提高山东白酒档次、提高国产干红葡萄酒品质、人才培养、企业节能降耗、精细化新项目探索研究等方面,加强交流与沟通,将企业的实践经验与学院的师资力量、科研水平相结合,促进双方的全面、协调、可持续发展。