我校与青岛明月海藻集团合作签约仪式举行
发布时间: 2012-12-29 浏览次数: 35

我校与青岛明月海藻集团合作签约仪式举行

1211日上午,我校与青岛明月海藻集团产学研项目合作签约仪式在办公楼346会议室举行。副校长王西奎出席签字仪式,青岛明月海藻集团董事长张国防一行,科技处、食工学院相关人员参加了签约仪式。

仪式开始前,张国防董事长简要介绍了共建实验室以来双方所进行的交流、沟通以及近期开展的科研合作情况,确定了今后项目合作的方向和重点,对我校的科研实力和研发人员的敬业精神给予高度评价。王西奎对明月海藻集团一行的来访表示热烈欢迎,并希望通过实验室建设和项目签约,进一步促进双方的合作与交流,充分发挥各自优势,实现互利共赢。随后张国防董事长和食工学院于功明老师代表双方在协议书上签字。

签约仪式后,张国防董事长一行参观了食品与生物工程学院工程中心、部分实验室和研究室,并与学校相关领导、教师进行了深入的交流。