我校与山东绿健生物技术有限公司产学研基地揭牌
发布时间: 2013-01-10 浏览次数: 51

我校与山东绿健生物技术有限公司产学研基地揭牌

17日上午,我校与山东绿健生物技术有限公司产学研基地揭牌及战略合作协议签订仪式在德州禹城市绿健公司总部隆重举行。副校长王西奎出席活动并讲话,禹城市市委常委、高新区管委会主任王健,禹城市副市长杨洪利出席了签订仪式,绿健集团董事长信成夫、我校科技处、食工学院负责人参加了签约仪式。

禹城市副市长杨洪利对王西奎一行的到来表示热烈欢迎,对我校给予禹城市和绿健集团的支持与帮助表示感谢。杨市长高度评价了建立产学研基地及签署战略合作协议的重要意义,相信双方能够精诚合作,各取所长,早结硕果,为禹城当地的经济社会发展贡献力量;王西奎校长对当地政府和企业给予学校的支持与厚爱表示感谢,他简要介绍了学校科研整体状况和优势专业,希望通过产学研基地的建立及战略合作协议的签署,进一步促进双方的合作与交流,充分发挥各自优势,实现互利共赢,使合作愉快而富有成效;信成夫董事长代表绿健公司作了企业现状及中长期发展规划的报告,表示要以科技研发为切入点,提升核心竞争力,做出高端产品,争取企业尽快上市,做成中国功能糖领域的龙头企业。

随后,王西奎副校长与王健主任共同为产学研基地揭牌,信成夫董事长与科技处处长王瑞明共同签署了校企战略合作协议,王西奎等与会领导参观考察了生产车间。